Huevos largos congelados

Son huevos de gallina producidos con yema y clara.  Coagulada con calor y congelados.  Cada uno empaquetado en papel aluminio.  Largo 19 cm.  Diámetro 4 cm. Peso 300g.  Pueden ser usados para sandwiches, ensaladas, pizzas y con estofado de carne.

Seguridad Alimentaria

  • El huevo es pasteurizado y cocido
  • Todos los patógenos y bacterias son eliminados
  • No hay riesgo al usar el huevo en barra
  • Reducimos el riego de contaminación cruzada
  • Seguridad y confianza en toda la cadena de distribución
  • Seguro para el usuario final y del fabricante

Calidad

  • Producido en base a huevos frescos GRADO A
  • Duración 8 días una vez descongelado y guardado a 5ºC
  • Fácil de manipular /abrir el envase, utilizar, consumir o emplatar
  • Fácil de almacenar y controlar stocks
  • Reducción de costos por mermas
  • Garantizamos un producto siempre uniforme y en optimas condiciones
  • Excelente fusión entre yema y clara a diferencia del huevo duro del mercado
  • Protección ante imprevistos, duración 18 meses -18ºC a -24ªC

Higiene en la cocina

  • Eliminamos los huevos crudos en la cocina
  • No hay infección de huevos a otros alimentos
  • Brindamos seguridad a nuestros clientes
  • 100% libre de salmonella

Ahorro de Tiempo

  • Desinfectamos, lavamos, pelamos y cocemos el huevo por usted
  • El recurso humano destinado a esta labor, puede ser utilizado en otras operaciones productivas.
  • Ahorro de mucho dinero

Práctico y fácil de manejar

  • Cajas de 10 barras x 300 grs cada una
  • Ahorro de espacio
  • Aseguramos el porcionamiento optimo a un costo conocido
  • Sin mermas, se utiliza lo justo